姐妹们我备孕已经大半年了,剖腹产的所以用套整四年多,月经每个月都准时,最近总瞎想,怀疑自己是不是有什么问题,想去医院检查了,谁能帮帮我,急,急,急

推荐回答
树友a21702668
树友u28598574: 嗯,现在想怀孕的欲望特强,有必要去医院看看吗,一年就十二个月,每个月的这样,急的我,好烦~~~
树友a21702668: 月经正常的话,一般都没什么问题的,而且你也已经生育过一个了,建议你多等几个月,另外买个排卵试纸吧,有些人并不清楚自己什么时候排卵,那不避孕,也有可能没怀上的
树友u28598574: 近期去医院看看,不然闹心的,疑神疑鬼的,谢谢!
其他回答
树友u26341899
最好去医院看看医生怎么说
树友u27157923
亲,你的剖腹产的所以用套四年多意思是你有怀第二胎吗,如果是的话那就没有什么问题啊。如果是担心不孕可以去医院检查下的
树友u5222967
这个可能是你自己紧张的原因自己不注意点就行了,如果阿姨一直没有的话最好去医院检查一下看自己的身体嗯有可能是身体的原因多注意一点。