掉头发是什么时候开始,,不是每个人都会掉吧?

推荐回答
树友u17278479
其他回答
树友u26341899
宝宝开始认人的时候就会掉头发,,
树友u28445883
人的头发是周期性生长的,分成生长期、退行期和休止期,生长期的头发就是不断在长长,一般每个月大概长一公分,头发大概85%到90%都是属于生长期的毛发,休止期的毛发大概占10%到14%,退行期的毛发占1%,生长期的毛发一般可以长三年,退行期大概是三周,休止期大概是三个月。 所以正常情况下,大概每天能够脱发50到100根算正常现象,因为有退行期的头发,所以正常情况下可以掉50到100根。
我是从三个月之后开始掉的,挺严重的,好像一般都要掉的,雌激素分泌紊乱的原因,大概七八个月就差不多不掉了,一边掉新的也一边在长,宝妈不要担心!