摸着肚子硬邦邦的

推荐回答
树友u24968999
怀孕之后子宫是稍微有点硬的,但是不会很硬,你要和假性宫缩区分开,到了孕晚期,偶尔会有假性宫缩,整个肚子就会变得非常硬肚脐那里也是硬的,假性宫缩频繁,就需要注意了
其他回答
树友u27614042
你在孕期的话比较容易出现系假性宫缩,而且请你注意的话在孕期都是建议不要随便摸肚子,这样的话都是会加重这些情况的。
树友u7050281
你的肚子这时候是处于宫缩的时候,在怀孕到了中晚期的时候是会经常的出现的,这种宫缩的时候是没有规律的,等到了孕晚期的时候有规律的宫缩那就是要生宝宝。