母乳宝宝的宝妈有没有给宝宝用安抚奶嘴,使用后会不会乳头混淆

推荐回答
树友u12179745
亲,个人觉得还是不要给孩子使用安抚奶嘴啦,先不说这个奶嘴的材质是否安全,再者就是孩子习惯了以后还要想办法给孩子戒掉,据说还会影响孩子的嘴型的发育呢,供参考!
其他回答
树友u26341899
树友u27597652
亲最好不要经常给宝宝用那些东西比较好的了对宝宝很不好的了如果你经常给宝宝用的话以后宝宝养成习惯你不给宝宝吃的话宝宝就会哭闹的哦
树友u5222967
嗯,安抚奶嘴的话,如果孩子没有哭闹的小孩,要吃最好不要给孩子喝这个对孩子出牙也不好的时间久了都孩子嗯,那个口腔也不好自己多注意一点啊,能不用就尽量不用。