我家小宝宝这两天喜欢吐奶,怎么回事啊

推荐回答
树友u24968999
小宝宝,过了一周之后就会开始有些溢奶现象,因为宝宝的胃是平的,喝完奶之后最好竖着抱起来拍一下能拍出嗝,最好没有拍出来的话也要拍个十多分钟,就不容易吐奶
其他回答
树友u27614042
这样的情况当然是要观察一下精神状态,同时都是需要减少给宝宝喂奶的次数,不排除会出现一些受凉的情况,自己需要小心一点。
树友u25572622
宝宝吐奶有很多原因比如宝宝凉到了,这也是容易吐奶的或者是吃奶的姿势不正确,宝宝吃奶的时候要头抬高一点,吃完奶之后要竖起来拍嗝。
树友u27597652
亲有些宝宝出生下来就比较爱吐奶的这个是属于正常的不需要担心的了有些宝宝要吐奶到宝宝半岁之后才会慢慢好的哦,你平时可以给宝宝拍拍