一觉睡醒,感觉自己的腰都快断了,随着肚子地一天天成长,我越来越觉得痛苦了,有同感的宝吗?

推荐回答
树友u19754030
其他回答
树友u7173150
是的啊,我也是的,你这刚刚27周,我当时到了孕晚期,晚上只能睡三四个小时就累的睡不着了,就起来一直坐到天亮,感觉好痛苦啊
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈,你好。宝妈我现在怀孕周数比你小点,但是也是腰疼,晚上翻身都特别疼,医生说这是正常反应的,哎。只能忍了。
树友u5779066
亲,怀孕的孕妇出现这样的情况是正常的 啊,这个是不要紧的,你怀孕了,肯定是会出现不舒服的现象,特别是 肚子越来越大的时候,没事的