四个月宝宝发烧不退怎么办,目前只是发烧没有其它症状,温度不超过38.3

最佳回答
其他回答
树友u27157923
宝妈,这还好的,喂点开水帮宝宝退烧吧,仔细观察宝宝情况,如果烧一直不退或者加重就立马去医院吧
FISH03507
你好,这个一般没有什么影响的,可能是要长牙齿了,自己多注意观察吧,超过38.5度可以吃一些退烧药的哦,也可能是幼儿急疹。
树友u428153
宝宝发烧是要反复两三天的,体温一直变化,没有升到38.5就让宝宝用物理降温,多喝水就可以了,加油吧,调理好身体,不要让体温一直升高