我今天去医院做产检,照了彩超显示胎心搏动有力正常,胎儿各个部位发育良好,孕期18周,就是发现宫腔内有少量液性暗区约7mm,医生说要住院治疗,我心里有些紧张害怕。

推荐回答
树友u7173150
宝妈不要紧张的,没事的,这个暗区随着宝宝的增大会被慢慢吸收掉的,如果宝妈实在担心的话就住院治疗吧,这样毕竟安心一些的,其实没有太大的问题的
其他回答
树友u5847240
不要担心,医生让治疗就治疗吧。液性暗区大概是有炎症吧,及时治疗以免影响胎儿的发育。
树友u7504014
感觉不正常就得住院啊,你也可以去别的医院在检查一下综合两个大夫的意见在决定以免影响胎儿发育,多吃营养的食物保持好心情
红双喜牛妞妞
没事的,这个有积液说明你可能有一点发炎应该是妇科类的,只要按照医生说的治疗就不会影响宝宝的发育的,而且你也打了B超宝宝各方面发育都这么好不用担心的。