大热天,小孩高烧38多怎么办

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u27597652
亲现在天气很不稳定就容易出现宝宝发烧的了38已经是属于高烧你需要多给宝宝喝点水同时也需要给宝宝喝点退烧药的了我感觉美林的效果很不错的了
树友u27614042
出现这样的情况你也是可以尝试给宝宝洗个澡,然后可以给宝宝多喝水,减少喂奶的次数,温度超过38.5度的话可能是需要吃药的
树友u7173150
宝宝发烧了,就不要给宝宝盖太多,少盖点给宝宝散热,另外38.5以下可以采用物理降温,以上就要服用退烧药了,比如美林,布洛芬都可以的,但要注意间隔的时间