树*****

我家宝贝一个月了。脸上好黄。身上也有点黄。都说可能是黄胆。怎么办。有宝贝得黄胆的吗。是什么样子的。怎么治疗呢

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27331222: 好多人也都说是多晒晒太阳就好了。
果果百毒不侵: 用红布遮住他的头部
其他回答
树友u6904599
黄疸一般是出了月子就退了哈,黄疸一般就是脸色发黄,蜡黄,严重的眼球都发黄,眼球发黄的一般都需要去医院进行治疗了,建议你等几天看看,如果情况还没好转,就去医院看一下到底怎么回事
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好的话就没事,平时多注意给宝宝补充热水,也可以选择让宝宝晒晒太阳。如果宝宝黄疸严重的话可以给宝宝选择厄黄茵口服液
树友u24234310
每个宝宝都有黄疸,黄疸有生理性黄疸和病例性黄疸,有的是出生就有,有的是满月了才有的,宝妈可以去医院测下黄疸值是多少,黄疸值超过12就要去医院了,黄疸值没超过12就可以喝点茵栀黄,和葡萄糖粉,还有妈咪爱,啥都得有一个过程,喝一段时间慢慢就下去了,宝妈不用担心