宝宝一天了就上午睡一个多小时,到现在都没睡,怎么办啊?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u7173150
如果宝宝精神状态好的话就没事的,宝宝不哭不闹醒着自己玩就不要着急的,宝宝越大睡眠时间也会减少的,所以宝妈不要担心的
FISH03507
你好,一般想让宝宝睡觉的话,最好可以给宝宝创造好的睡眠环境的,可以拉上窗帘,保持安静,这样也好晚上可以早点睡了。
树友u3914442
随着胎儿的增长胎儿对于周围事物的兴趣远远大于睡眠。宝宝不睡觉的话可以给宝宝准备些玩具,晚上早点哄宝宝睡觉。平时如果宝宝困了,屋里光线要暗些环境也要尽量保持安静,为宝宝的睡眠创造一个良好的环境