牙痛得想哭,怎么办?都痛了一个星期多了!呜呜牙龈肿痛啊!

推荐回答
树友u6676171
树友u28368415: 上火可以吃花吗?
其他回答
树友u24804368
自己注意清洁牙齿,在怀孕中期容易出现妊娠期牙龈炎,有症状就去口腔科看看,局部冲洗上药,自己不要吃消炎药。
树友u27026629
用热水冲一杯浓浓的盐水冷一会趁热含在嘴里可能会有点疼多漱几遍,我就是这样弄好的
树友u27859568
首先要注意妊娠期的口腔卫生,坚持做到每餐饭后漱口、睡前刷牙,避免食物残渣在口内发酵产酸。牙龈有急性炎症或症状明显的孕妇,应及时到医院请医生治疗,而不要随意服用消炎药,以免造成胎儿畸形。