坐月子不能刷牙?买漱口水?

最佳回答
树友u27859568
产妇应与平时一样,养成天天刷牙的习惯,但要注意方法:刷牙时要将牙刷用温水泡软;刷牙的手法不能“横冲直撞”,也切忌横刷,要用竖刷法,即上牙从下往上刷,下牙从下往上刷,咬合面上下来回刷,并且里里面面外外都要刷到,这样才能保持牙齿彻底清洁;牙刷应选用小头、软毛、刷柄长短适宜的保健牙刷;早上起床后和晚上入睡前都要认真刷一次牙,平时吃完食物后要用温水或漱口液漱口。
其他回答
树友u3308648
亲,你好,不是呀,坐月子是可以刷牙的,不可以的,只是一些老人家的说法,不过你刷的就用一些温开水的好。
树友u27614042
你在月子期间都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,这样的话对你产后的恢复都是会有一定的好处,而且医生都是有说明的,完全没有问题
树友u6676171
坐月子是不能像平常一样那种刷牙的,但是可以用纱布或者棉签每天自己清洁牙齿,也有孕婴店里卖有专门孕妇用的牙刷和漱口水,也是可以的