同事都提前半个月生了,我好紧张啊

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你放松一点的啦,一般来说都是怀孕三十七周到四十二周生下宝宝的,你同事提前半个月而已正常的,我提前十六天呢,但是提前十八天的时候就发动的!你现在是三十七周两天哦,我当初就是三十七周两天去产检的,宝宝入盆了,第二天宝宝就发动了,又过了两天宝宝出生了!非常突然的呢!所以呢,你做好心理准备,但是呢,真的要生了,你就来不及多想了
其他回答
树友u24968999
你是怕自己也会提前生吗,这个别人的情况,并不能代表自己的在预产期提前一周到两周也是正常的,你现在37周已经足月了没有关系的,不要太紧张,平常可以少活动一点
树友u7504014
呵呵每个人不一样的早产的还很多的呢。你已经足月了注意休息随时注意胎动就行。东西得准备好了有情况住院就行的。加油啊
树友u27859568
别紧张.淡定 世间万物都是瓜熟才能蒂落呢 该出来时你不让他出来都不行 建议你放松心情 多吃点平时喜欢吃的 因为宝宝生完以后就不敢吃了