得了霉菌性阴道炎要治好了才能要孩子吗?治好多久后可以要?

最佳回答
树友u15285727
其他回答
树友u27614042
你这样的情况你当然都是需要积极的治疗好了以后才是可以的,否则在孕期的话这样的情况都是会加重,而且不可以用药,会感染到宝宝,治好了,以后最起码三个月以后考虑
树友u27614042
你这样的情况你当然都是需要积极的治疗好了以后才是可以的,否则在孕期的话这样的情况都是会加重,而且不可以用药,会感染到宝宝,治好了,以后最起码三个月以后考虑
FISH03507
你好,最好是治疗好以后再要孩子吧,给胎儿一个好的成长环境了,自己也要多注意休息和增强体质才会好的快了。看医生比较好。