宝宝出生11天了,肚脐还没收好,偶尔有很少的血流出,要紧么,需要看医生

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u27614042
如果有出现这样的情况可以考虑是否是因为摩擦导致的出血,所以像这样的情况也是可以尝试给宝宝用酒精来进行消毒,千万不要让宝宝用力
果果百毒不侵
宝妈不用担心的,我们家宝宝那会就渗出血了问医生说没事,按时消毒就行了,我就连着消毒没几天就好了
FISH03507
你好,这个一般可以用酒精棉给宝宝擦擦的哦,保持清洁干燥才会好的快了,一般是在15天以后脱落的,不必担心的太多了。