三个月大纯母乳喂养的宝宝,每天下午四五点钟喂奶时,宝宝虽很想吃奶,却突然哭泣,边哭边想吃,但却最终哭的很严重,母亲只好放弃暂时喂奶!有经验的亲们,帮忙指点迷津

推荐回答
树友u11655012
宝妈你注意检查宝宝的嗓子是否发红,如果没有异常情况那么有可能是宝宝厌奶期到了,宝妈可以在宝宝快要睡觉的时候吃奶,如果嗓子发红一定要注意多给宝宝喝水才行
其他回答
树友u26341899
树友u27456093
每天都是固定的时间哭闹可能是婴儿肠绞痛吧,宝宝肠胃还在发育中,宝妈可以多揉揉肚子多抱抱宝贝,等大大就好了。
树友u24133324
我家宝宝也是一样。不过我是奶水不足,他又不吃奶粉闹腾的。或者可能是厌奶期到了吧。喂勤一点。尤其是他心情好的时候