满月纯母乳喂养的宝宝,大便有奶瓣,酸臭,怎么办?

推荐回答
树友u6400857
宝宝是消化不良了,宝妈因为是母乳,所以要调整自己的饮食,不能吃辛辣、生冷、不容易消化的食物。宝妈要定时喝温白开水,防止自己上火,让宝宝吃火奶,导致消化不良。宝宝也要喝温白开水,防止消化不良。
其他回答
树友u23674563
正常的,我宝宝现在才没有奶瓣,有的人说是妈妈奶营养太好宝宝没有吸收完的。宝宝还小,肠胃不是很好!宝宝大了就好了!只要不是其他什么泡沫等的大便就行!
树友u11655012
消化不良导致的,宝妈可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,还有宝妈的饮食多注意不要吃太多油腻的食物,饮食清淡一些,多喝一些小米粥
树友u6650744
不用担心啊,宝宝肠胃不太好啊,建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊,还可以给宝宝喝点水啊。