宝宝总是吃一下就睡,特别是吃母乳的时候,咪一两分钟就睡着了,放床上又张嘴找食,要反复喂好多次,有时候还要给他充奶粉她才能睡熟

推荐回答
恬柠檬E
树友u23547590: 她这两天吃母乳一吃就拉,好闹心,是不是我母乳有问题啊
恬柠檬E: 母乳性拉稀正常,我家宝宝喝母乳一天拉十多遍都没事。
其他回答
树友u27614042
首先给宝宝喝奶必须在他清醒的状态,不可以让他边喝边睡的,然后也是不要频繁的给宝宝喝奶,正常的话在两个小时喂一次比较好
树友u23939985
我家宝也是这样!现在还趴在咪咪上睡觉…我也是很苦恼白天还好。晚上睡觉就累人。现在都是侧躺让她吃着睡。不然她不睡…总觉得她这样吃不饱。
树友u26341899
。。。。。。。。。。。。。。