宝妈妈们你们都给宝宝喂什么奶粉 我的宝宝吃飞鹤的想换了 不知道哪个好

推荐回答
树友u28436489
树友u24528492: 我家宝宝刚出生在医院是吃完达山的吃完了就想买好点的长期吃 就买了贝因美的但是宝宝总像是吃不够似的 后来又换飞鹤的 但是也是不到三个小时就饿了 所以想选个好点的
其他回答
树友u26977043
贝因美
丫丫西点
我家宝宝吃的羊奶,以前想过喂飞鹤奶粉,后来在网上查了,不怎么好,就给他吃的羊奶
树友u27597652
我家宝宝一直都是飞鹤的感觉很不错的了亲如果你家宝宝喝这个奶粉没有什么不良现象的话建议你最好还是不要给宝宝换奶粉要不然就容易导致宝宝出现拉肚子的哦