现在还是胃口不大,除了对水果和酸奶还有胃口,尤其是肉看到一点食欲都没有了,有和我一样的宝妈吗?这样要怎样增加营养

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u25530042
想着为了宝宝好也要多吃的,胃口不好可以换着花样做的,比如米粥里面加着可口的水果,排骨里面用点柠檬调味,还是需要吃的
树友u15610909
你好亲,怀孕期间是这样的,有些人吐得很厉害的,我那时闻到排骨就想吐,你可以吃点话梅,苏打饼干什么的可缓解不适的,多注意营养,可以吃些酸汤鱼的,开胃的。
树友u27614042
出现这样的情况也是很正常的,但是你自己的话首先不要有太多的心理负担,谁都知道水果和酸奶肯定会比米饭好吃得多,但是像你这样的话会影响宝宝营养吸收