怀孕五个月需要做什么检查?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u28120832
去医院问,医院要你做什么就做什么。前提是你在检查的医院生宝宝,因为有些医院在他们那生宝宝,你不按他们的要求来。等你快生的时候要你做一堆的检查,那会很麻烦的。
树友u27614042
这个阶段的话可能是需要在医生的指导下做四维,这样的话都是可以知道宝宝是否出现一些发育畸形,而且四维都是需要提前预约的
树友u14396861
尿常规,血常规,照彩超(可以知道宝宝身体各部位是否发育健康),还有常规检查(如量体重,测腹围)因为随着宝宝每天不断的生长发育,所需的营养也会有所变动。所以定期检查也是为宝宝健康着想