去医院检查,医生建议我要多吃瘦肉这些有营养的,可我婆婆信迷信的,不让我吃猪肉,怕吃到母猪肉小孩会得母猪风,不让我吃羊肉,怕的羊癫疯,不让我吃牛肉,怕有疯牛病,

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,不会有这样的说法的,瘦肉中含有很多铁,如果不吃这些肉的话,你和宝宝都没有营养,这些说法都是比较迷信的,孩子是你自己的,你要做主。
其他回答
树友u27868887
那些我全都吃过,既然如此迷信,吃鱼和虾总可以吧,多喝骨头汤
红双喜牛妞妞
你婆婆太迷信的怀孕的时候就是要多吃肉不吃肉宝宝发育会不良的。建议你下次带着你婆婆一起去产检让医生给他说或者让你老公和她沟通吧!
树友u26174929
那让她买鸡鸭鱼,小猪的肉