宝妈发烧能母吗

推荐回答
树友u6938887
只是发烧不影响喂奶的,但宝妈要尽快看医生,吃药打针都可以,只要跟医生说明就可以了。如果继续发烧会影响产乳,奶水会少的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27614042
只要你在没有吃药的情况都是可以给宝宝正常的母乳喂养的,因为奶水里面都是有抗体的,你也是最好不要吃药,因为会影响到奶水的分泌,可以洗澡多喝水
树友u14396861
发烧不能喂了,前段时间我发烧喂了宝宝,宝宝也发烧了
树友u15505836
您好,这个时候如果母乳妈妈发烧的话还是可以喂母乳的呢,尽量还是要多注意物理降温的措施的哈,尽量是多喝点水,多排尿的哦亲。