满月纯母乳喂养宝宝,最近开始发湿疹,妈妈饮食上要注意什么?

推荐回答
树友u6938887
这个跟宝妈的饮食关系不大的,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4535718
母乳喂养,宝宝出现湿疹,宝妈需要注意,平时不要吃盐过重,不要吃鱼虾这些容易发的食物,吃些清淡的饮食,还要多喝水,给宝宝也有注意湿疹部位的清洁卫生保持干燥。
小苑宝的娘亲
注意不要吃海鲜或者是辛辣刺激性的东西,不要给宝宝穿太厚,避免宝宝出汗
树友u24352722
腥味的东西都无吃 。