宝宝闭着眼睛吃奶,是在边吃边睡吗

最佳回答
树友u6938887
是的呢,宝宝都比较喜欢这样吃着睡,这样会比较有安全感。建议宝宝睡了后还是要把奶头早些拔出,不然宝宝就更加依赖了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15505836
您好,其实很多小宝宝都是会有这样奶睡的习惯的呢,这个是没事的哈,一般到大一点之后是会慢慢的恢复好的呢,这个都是没事的哦亲
树友u27614042
给宝宝喂奶的话尽可能选择在比较清醒的状态,千万不要让宝宝边喝边睡,这样的话很容易导致宝宝出现是肠胃问题,每次给宝宝喂奶的时间控制在十五分钟
树友u14396861
嘻嘻,吃饱了就会睡觉了