怀孕五个月零六天了 还没有做四维,说是要预约提前一个月,现在做影响最佳结果吗 没做总感觉是不是错过最佳时间了

推荐回答
树友u18771225
树友u25769496: 谢谢╭(╯3╰)╮ 就是好担心 每次做什么检查的 都忐忑不安的,是不是怀孕了都这样担心宝宝啊 哎
树友u18771225: 呵呵,差不多,没有怀孕的时候担心怀不上,怀孕了有担心孩子有问题,或者是生产的时候害怕,反正有孩子了除非自己死了,否则一辈子都是担心孩子的命呀
其他回答
小苑宝的娘亲
做四维的最佳时间是六个月,不要超过六个半月就能做
宝贝的宝宝贝的贝bx
我也还没做呢
树友u4535718
由于四维彩超的设备不是每个医院都必须配备的,所以,有的时候会造成在某个时间段人流量偏大,你可以多在网上看看你附近周围还有哪家可以做,多找几家,选择预约时间段的那家去做。四维彩超最佳拍照时间是怀孕期间4-6个月,而且越到后面越要看胎儿在腹中的大小是否有足够的活动空间,才能便于拍照,如果月份每到,但是胎儿已经发育太大,在肚子里没有活动空间就不利于四维彩超的拍摄及观察了。