为什么两个多月的宝宝舌头上有白的,宝宝是喝牛奶的。

推荐回答
树友u4535718
宝宝的舌苔发白,需要家长适当每天喂奶后再给宝宝喂些水,帮助将奶水沉淀物冲掉,也可以用干净的婴儿棉棒打湿后轻轻反复擦拭舌面将宝宝舌苔部白色沉淀物刮去即可。
其他回答
树友u15289238
那是舌苔,正常的,不过那东西太厚了会阻碍宝宝,影响食欲,可以用棉签或干净的毛巾沾湿擦
树友u17817599
现在这个情况应该是有点上火的需要注意给孩子多喝点温开水尤其是在孩子的两餐之间喝水会比较好的
树友u7050281
一般喝牛奶的宝宝比较容易出现这样的现象,主要是一杯牛奶吃残留在舌头上出导致的,所以一定要多注意给宝宝喝点温开水慢慢的就会好的。