我家宝宝55天了,这两天有时候吃完奶10多分钟了,还会大口吐奶,有时候还从鼻子里出来,求助给位有经验的宝妈,有什么好办法处理?

推荐回答
树友u24084281
吃完要帮宝宝拍拍后背,打嗝就证明奶吃下去了,但是多数不会打嗝,宝宝睡的时候让他侧一边睡,这样就算吐奶从嘴巴流出来,要是头直直睡宝宝吐奶就会从鼻子嘴巴出来,会呛到,大人要是不在或者没注意看是很危险的
树友u21310531: 好的,谢谢,
其他回答
树友u26341899
拍拍宝宝的后背,宝宝是难受
树友u19104131
赶紧带宝宝去医院检查检查,我遇见过这样一个宝宝去医院检查是肺炎,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化。
树友u28606919
吃完后轻拍宝宝背直到打拘,宝宝的床要30度斜