37周+3天拉肚子,有肚子点小痛出汗是什么情况?

推荐回答
树友u15610909
你好亲,这样的话还是去医院检查一下比较好,看是什么原因引起的,拉肚子的话要多喝水,注意饮食要卫生,不要吃生冷的食物,可以吃点苹果汁的,止泻的。
其他回答
树友u26341899
是不是要快生了呀,去医院看看吧
树友u28588421
我那时候也出现过这个情况,但是我肚子疼的很厉害,能疼醒了我,跟之前痉挛似的疼差不多,但是下体没流血流水,去医院体检正常,问医生医生也说没事。到现在都不知道是怎么回事!
树友u7050281
到了最后关键时刻还能拉肚子真的确实比较着急和生活一定要多喝点温开水同时也可以吃点思密达,这对于身体是没有任何伤害的,也不会影响宝宝的健康。