回婆家一趟,全家人等我伺候,一餐不动手,婆婆就把菜煮得跟放了墨水一样焦,还天天吃剩饭剩菜,没一个人当我是孕妇对待,你妈,都当我是狗一样,真心过不下去了。

推荐回答
树友u15610909
树友u24354206: 婆婆都煮了一辈子饭了,还练习不够啊?没有一餐不焦的,所以宁愿自己动手,然后就是一家人坐着等吃了,老公也居然不来帮忙,感觉自己真***下贱。
其他回答
树友u27841297
婆家的饮食我也不习惯,现8个月了老公平时要上班不放心把我一个人留出租屋非要我回来,每次回来我都不出去的昨天他临走前我都叫他和我出去逛街购物买了各种零食水果回来已备不时之需,管他们做不做饭反正我确保我有东西吃就行其他的懒得理
树友u23550828
怎么和我婆婆差不多啊!我婆婆做饭焦不了是舍不得下材料!我买吃的回来她偶尔说一次!一般不说!就是那抠门么!没法啊!就因为这个选医院说了好几次,嫌我不问医保怎么报销了,就怕多花钱!抠门抠死了!
树友u25153855
都一样的 四个人一个菜经常都晚上饿肚子 只有自己煮才吃的好