现在要吃复合维生素,藻油DHA和钙片三种东西,睡前还喝牛奶,但是不知道该怎样安排先后,需要间隔多久,求帮忙~

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,这三种东西是可以一起吃的,DHA对于宝宝的脑部发育是有好处的,而复合维生素是要保证每天的微量元素,钙片是为了你和宝宝都要补钙做准备的。复合维生素和DAH可以在上午吃,而钙片在晚饭后吃,牛奶是在睡前就行了。
其他回答
树友u28360235
宝妈吃的什么牌子的维生素,我也想去买,不知道买什么好!
树友u16152246
钙片在晚上睡前吃比较好,其他的营养品可以随餐一起吃
树友u21305873
怀孕的时候多吃一些有营养的东西的,不过像宝妈说的这些东西最好是不要长期吃,换着吃的,这样对身体会好一点。多吃点饭也是一样的。