宝妈们,问我下宝宝打预防针是不是从出生打到一周岁啊!每个月都要打预防针啊!

推荐回答
树友u27913400
你只要第一次去打了,以后打的时间都会在预防针的本子上,一周内基本每个月都要一次,大些会有隔半年打一次的,再大些会隔一年打的,如果宝宝没有生病,都按本子上的时间打就可以了。
其他回答
树友u21305873
也不是说每个月都要打的,在前面半岁的时候每一个月都要打,后面就不需要啦,在打预防针的本子上都有的,而且要打到六岁。
树友u23757050
去社区办理预防针的本子,上面都有发什么针,以及什么时间。
树友u22848263
要打到6岁,亲。不是每个月都打,怎样打,你的接种疫苗的本本上有啊,你看着打就行了,下个月打什么,你去接种的时候医生会说的