宝宝17天了,奶水很少,每次只能挤个20毫升给她簌簌口。我这几天总是两个腿酸,酸的睡不着觉,是怎么回事啊

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,产后出现腰酸腿疼都是正常的,生孩子全身筋脉都受损,不是这里疼就是那里疼,多休息,慢慢就恢复了。至于奶水,你要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u28057362
挤的少不代表奶就一定少,我最多一次两边一起才挤了三十毫升,但是我还是坚持了纯母乳,宝宝够不够吃,还要看她小便情况,一天六次以上,宝宝在长,就不要混养了,我是看我宝宝小便有那么多,才坚持的,我很少涨奶,就宝宝吸的时候涨一下,宝宝现在长的还可以,加油吧!
树友u26079689
20毫升够啦,宝宝现在胃还很小吃不了太多的。不要用挤的,应该亲喂才是,坚持就是胜利。腿酸估计是受凉了,注意保暖。
树友u7050281
如果你的奶水比较少,也可以进行母乳喂养你快生了,一百什么爆破之后就要多注意喝汤合理的搭配饮食营养均衡宝宝才不会缺少营养的,如果是喝奶粉可以去考虑一下爱他美。