3个月以后可以不吃叶酸吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
恩,叶酸一般是备孕前三个月以及孕期前三个月吃的,预防胎儿畸形的,一般到孕期三个月以后胎儿基本成型了,可以不用吃的,当然,你整个孕期都吃也没什么坏的影响,祝你好孕。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u25180941
一般吃到六个月比较好,吃到三个月不吃也行的,我那时候也只是吃了三个月而已,宝宝也不会影响什么,现在宝宝也是很健康
树友u27415019
三个月以后就没必要吃叶酸了,也算是孕前三个月和孕后三个月吃的,在这段时间吃是为了预防宝宝神经管畸形的。过了这段时间再吃作用就不大了
树友u26030186
可以了,你可以通过吃东西来补充叶酸