我家小宝今天就整整一百天了,我现在还是母乳喂养,我想每天早上起来和蜂蜜水加生姜,请问可以喝吗?对小宝有没有影响?谢谢

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,你喝蜂蜜水生姜都没有问题的,这个也没有什么副作用的,但是蜂蜜不要喝太多,容易高血糖。蜂蜜适当的喝可以润肠道,缓解便秘。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u21305873
宝宝在一岁以前是不能吃蜂蜜的哦,所以宝妈注意一点,如果要给宝宝喝水就直接喂水就行了,不要添加什么东西,对宝宝没有好处的。
树友u7050281
你是正常可以喝的,但是,不能够给宝宝喝,因为宝宝这所谓成功的还并不是太好,平时的时候你还要合理的饮食多喝汤这样宝宝才会有奶水喝。
果果百毒不侵
宝妈可以喝的,但是生姜要少吃点,容易上火