宝宝树微信网友

宝宝爱吃手怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝宝吃手是正常的,是宝宝一种健康的自我安慰的方式。当宝宝感到不安、烦躁、紧张时,吃手会镇静宝宝的情绪。对此,宝妈不必担心 也不需要强行阻止,保持宝宝手的干净清洁就好了。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u27151575
多给宝宝一些玩具玩,比如堆积木等,宝宝的双手闲不住了,就忘了吃手了。为了避免宝宝玩玩具玩腻了,可以和宝宝一起做游戏、跳舞等,分散宝宝注意力,宝宝也会慢慢忘了吃手。
树友u16319561
一般来说,如果出现这种情况的话100天以内的宝宝可以补足知道这种情况都是比较正常的。这个是宝宝大脑发育的,主要指标如果过了这个时段还吃手的话可以阻止的
树友u28570564
宝宝吃手一般都讲是宝宝正在开始长牙