什么时候bb可以开始添加辅食!我现在是纯母乳喂养的!

最佳回答
快乐kiss向日葵
纯母乳的话一般六个月开始添加辅食,初次添加的话宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥( 果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。 米粉:医生建议先从单纯的米粉开始以防过敏。 水果:可以先从苹果开始。酸味重的水果如橙子、柠檬、猕猴桃先不要给宝宝吃。 蔬菜泥:如胡萝卜、马铃薯、青豆、南瓜。
其他回答
树友u5557660
一般宝宝四个月后就可以尝试性的给宝宝添加辅食了,不过母乳喂养的宝宝也可以晚一点再添加,母乳营养丰富好消化等宝宝肠胃发育的好点再吃也可以的。
树友u27597652
亲给宝宝添加辅食最少要到六个月之后才可以的了不可以太早给宝宝添加的了要不然很容易导致宝宝出现消化不良引起拉肚子的哦一定要注意的哦