超级小香蕉

亲们,吸出来的母乳放在冰箱保鲜24小时会没营养吗?还是必须要12小时内喝掉?求助

最佳回答

敏丸子

超级小香蕉: 谢谢,那我就放心了,我每次都是放在热水里面温热来
敏丸子: 恩这样就好,宝妈的营养要跟上哦,这样宝宝才发育的更好,如果觉得好选个最佳哦谢谢了。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,如果只是保存二十四小时,存放条件好,密封好,环境、器具都干净卫生的话,应该没有问题的,营养流失不太大的。有的人家还保存三个月呢。注意,那个是要冷冻的。
树友u14879432
冷冻的话能保存六个月呢冷藏时间短一些
树友u19717881
母乳放在冰箱里面保存48小时没有问题,但是营养多少会有一点流失的,建议还是尽早喝完。如果喝不完,就放奶袋里冷冻起来