孕期用户02372008

怀孕8周5天会有胎动吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u21305873
怀孕才有8周5天还不会有胎动的,这个时候胎儿都还没有长完全,也就是说这个时候胎儿还没有长出四肢来的。最少要到三个月才会长完。
树友u13948250
怀孕才八周五天肯定是不会出现胎动的,这个时候只能做B超检测到宝宝的胎心而已,胎动至少也要出现在怀孕十六到二十周左右。不要太过心急了,注意补充叶酸,好好休息!
树友u20658739
宝妈你好,一般头一胎的话,感觉胎动的时间都比较晚,要四五个月的时候才可以感觉到。如果是二胎的话,有的妈妈在二三个月就可以感觉到了,这个也是说不定的哦。