人家34周都能挤出乳液,为什么我36周还没有呢,是不是说明我以后少乳呀

推荐回答
树友u13948250
个人的体质不一样,不一定怀孕的时间会出现奶水的,36周还有没有也是很正常的,不是说明以后奶水少的,只要乳腺是通畅的产后就会有奶水的,不需要担心。
其他回答
树友u28586782
别人叫我洗澡的时候多按摩,还试试能不能挤出来。后来我直接叫宝爸吸吸看有没有奶,你也可以试试…………嘻嘻
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妈妈出现的情况是不一样的,所以这样的情况你不需要担心,只要这个时候多吃一些下奶的食物,产后多给宝宝吸就可以了。
树友u24964603
没有的事,我大宝生之前一直就没有奶滴出来也没挤胡来点,可是奶水很好,基本每天倒掉一瓶