怀孕40,老有尿意,总有排不尽的感觉,好难受,正常吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,有的妈妈一怀孕就有尿频的感觉,这个可能是自我暗示,其实一开始并不会尿频的,起码要孕中期以后才会压迫到膀胱,那个时候才是尿频呢,十分钟、二十分钟一次。不过有的妈妈整个孕期也不会尿频,这个因人而异。建议你检查一下去。孕40天可以去第一次产检了,确定宫内孕的。
树友u26638939
怀孕尿频很正常的,因为胎儿压迫了膀胱,而且你都这么大月份了,更正常了
树友u20658739
宝妈你好,有的妈妈一怀孕就有尿频的感觉,这个可能是自我暗示,其实一开始并不会尿频的,起码要孕中期以后才会压迫到膀胱,那个时候才是尿频呢,十分钟、二十分钟一次。不过有的妈妈整个孕期也不会尿频,这个因人而异。建议你检查一下去。孕40天可以去第一次产检了,确定宫内孕的。