我家宝宝是吃奶粉的,为什么会拉奶瓣了,就是臭臭里面有一粒粒的,是什么原因?

最佳回答
果果百毒不侵
宝妈不要急,我们家也是奶粉,有时候就那样,那是宝宝肚子受凉导致消化不良了,你每次给他 空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他 喂点妈咪爱揉 揉 肚 子! 很见 效 的!你 可以试 试看!觉 得我的 答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝便便有奶瓣说明宝宝对蛋白质消化不良哦,建议宝宝你可以把奶粉冲淡点给宝宝喝, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝便便有奶瓣说明宝宝对蛋白质消化不良哦,建议宝宝你可以把奶粉冲淡点给宝宝喝, 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
树友u15610909
你好亲,有奶瓣的话是有点消化不好的,多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康快乐。