宝宝查听力时左耳没通过,让42天后复查,好担心啊!有类似情况的宝宝吗?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不用担心,我宝宝也这样子,但是42天回去又通过了,医生说有时出生听力不通过和耳朵内还有点羊水有关系,等42天羊水自己干了,就不会妨碍宝宝听力了。 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
其他回答
果果百毒不侵
宝妈不要着急,等复查完了在看,你在月子干什么的时候都大点声,不要怕吵到他,刺激刺激他,不过不要离得太近!
树友u27481832
有,有时候可能是小孩子小,耳蜗深,仪器探测不到
果果百毒不侵
宝妈不要着急,等复查完了在看,你在月子干什么的时候都大点声,不要怕吵到他,刺激刺激他,不过不要离得太近!