100天的宝宝奶嘴需要换中码的吗?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,奶头可以根据宝宝的吸奶量换的,不一定要到规定的几个月换,如果宝宝吸奶明显很费力吸且哭闹,那么宝宝就是在提示你该换奶嘴咯。 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
树友u28549112: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26341899
树友u5779066
这种情况还是需要看宝宝自身的情况的如果宝宝吃奶多,那么你就可以给宝宝吃中码的,最好这个时候还是给宝宝吃小码的,要不然容易呛到
恬柠檬E
尽量不要给宝宝奶嘴,总含着奶嘴会有依赖性以后不好戒。刚做妈妈有很多事情很担心,其实不用担心的宝宝很健康,祝宝宝健康快乐的成长。