强满满

两岁宝宝断奶方法

推荐回答
树友u16430644
宝宝断奶,其实就是妈妈狠心。宝宝断奶,不睡觉的时候,,最好是妈妈自己带。宝宝要吃奶睡觉的时候,最好让宝宝平时比较亲近的人哄宝宝睡觉。不要让宝宝和妈妈分离断奶。宝宝断奶已经是一个很痛苦的过程,如果妈妈还不在身边,宝宝会更痛苦。所以,不睡觉的时候,尽量妈妈陪伴宝宝。
其他回答
树友u26341899
树友u27151575
断奶对婴儿来说是一个非常重要的时期,是婴儿生活中的一大转折。断奶不仅仅是食物品种、喂养方式的改变,更重要的是断奶对宝宝的心理发育有重要影响。这就是为什么心理学家将此过程称为第二次母婴分离。...