经常悲伤怎么办

推荐回答
树友u28491423
宝妈不要不开心哦,妈妈怀孕期间的情绪是会影响到宝宝的哦,我以前在网上看到说孕妇心情不好或者伤心难过容易造成宝宝出生以后性格问题呢!有什么不开心的可以和老公好朋友倾诉一下的一切以宝宝第一哦!
树友u25902488: 老公在我身后玩游戏,和他说话他就说不说话他也不说,朋友也没有
其他回答
树友u14050340
整个孕期都要保持好的心情,这样对宝宝的发育和宝妈的身体才好!
树友u26341899
树友u6788769
怀孕期间一定要保持心情愉快的,只有这样宝宝才能健康的发育。其实想想肚子里的宝宝,就没什么值得生气的了。因为宝宝才是最重要的