牙疼的厉害

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间牙齿容易不适,牙疼又不能随便吃药,只能是自己多坚持一下实在疼的厉害就去医院看一下。有可能是上火引起的饮食注意清淡一些,要注意多喝水,可以用淡盐水漱口。
其他回答
树友u27472366
看你是因为什么疼的。我也是疼了半个月,后来疼的头痛,还是请专业牙医 处理,29周了,妇产科医生和牙医都说宝宝已经完全成形,可以先做应急处理。不然牙疼导致发烧那才严重。我是蛀牙,还有发炎引起的牙疼.
树友u27472366
看你是因为什么疼的。我也是疼了半个月,后来疼的头痛,还是请专业牙医 处理,29周了,妇产科医生和牙医都说宝宝已经完全成形,可以先做应急处理。不然牙疼导致发烧那才严重。我是蛀牙,还有发炎引起的牙疼.
树友u24799479
把花椒放到牙疼的地方咬上,试试吧!