新生儿现在18天,在11天时脐带脱落了,也挺干爽,什么时候可以完全放水里洗澡不用管它呢

推荐回答
树友u7050281
如果是脐带掉的比较干净,那么是不需要处理的,洗澡的时候也可以正常洗澡,你不用太担心,我家宝宝才没有掉干净的时候就正常洗澡的,大夫说不需要处理,所以不用太担心,但是要多注意观察。
其他回答
树友u21183044
刚出生时候在医院就有洗,脱落了可以洗,用防水脐贴,水温控制好,次数不要太频繁,预防感冒!
树友u21359348
一直都可以丢水里洗伢。洗完注意护理就是了,用干净的医用棉签把肚脐水吸干,然后在用酒精消毒就行了,持续这样到一个多月