怀孕十周 老想吃凉的 和麻辣烫 怎么办

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量不要吃生冷的凉的食物,容易引起肠胃的不适也容易引起宫缩的,麻辣烫肯定也是不太好的,没有什么营养调料也不好,偶尔吃一次还没事的,不能经常吃。
其他回答
树友u27597652
亲孕期是不可以吃这些东西的了要不然宝宝出生之后特别容易导致上的了同时你也需要多吃点有营养的东西这样对宝宝的发育才会好的哦
树友u7504014
偶尔吃一次没事的我孕期也吃麻辣烫经常吃米饭也够的,注意休息远离手机电脑都有辐射的, 得穿宽松的衣服裤子的,37周就足月了
树友a20263259
亲,尽量不要吃外面的麻辣烫,不卫生又没营养。如果确实想吃可以在家自己做,比较放心,而且麻辣烫要注意用清汤,避免吃辣,刺激肠胃。